论坛风格切换切换到宽版
  • 29阅读
  • 0回复

[BL同人]《(霹雳布袋戏同人)【雅猋】戏》(霹雳布袋戏同人)txt下载_作者:翌风筝 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线思秋忆
发书组
?
发帖
2
发书点
0[更多]
201910
0
201909
0
忆币
15
威望
0
贡献
-7
好评
52
爱心
0
书虫
-7
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主??发表于: 2小时前
十日后,笑剑钝挂着单肩包从考场中走出,烈日晃得笑剑钝一阵眯眼。

“终于完毕了。”悄悄叹一口吻。

昨晚那个梦越加压榨人,弄得他简直一晚未眠,幸亏昔日的考试没发扬正常,希望随着联考完毕这个梦也散失了才好,不然真是太磨人了。

但是笑剑钝这个小小的愿望并没有完成,梦境照旧纠缠着,且越来越迫切。直至填意愿的前一晚,梦境竟稍有变化。

一片黑暗中,忽然眼前一亮,笑剑钝发现本人站在一间宿舍里,空气中嗅到的是灰尘的滋味,五官带来的觉得竟是那麽真实。他环顾周围,四个床铺都是还未铺上东西的木板,一堆堆的行李放置在地板上,分明是重生开学第一天刚刚入住的样子。他慢慢的步出房间,下了楼,走出园区,门口旁的发布栏挂着红条,上头详细写着什麽看不清但一定是迎新标语,右下角的落款则是“天城大学先生会 宣”。扭头看向园区门口外的路途,路面上有被太阳烘烤时空间的扭动,弯弯曲曲的延伸向教学楼群,途中的两边设有食堂、超市、篮球场、网球场、体育馆和游泳馆等等,抵达教学楼后方时还有一个不小的湖,湖面波光粼粼。

但梦中的本人却一点也不在意这些,举步往宿舍区前方的山丘走去。

笑剑钝爬上山坡后便渐渐杂草丛生,到后来那草长的居然都到腰际那麽高了,想必平常相对不会有人离开此地。走了一会,穿过一道灌木丛,在树林深处有一块落差,远远看去好似毛茸茸的一大片草地中被人拔去一撮毛一样,突兀的呈现在视野中。笑剑钝向那里走去,到草丛消逝的边界时他赫然惊觉这是一个直径和深度都莫约2米的洞,目光往下移,外头躺着的是……

http://www.36rain.com/read.php?tid=98285&keyword=%B6%AE%DAn
请给我的帖子送: 鲜花[2143] 鸡蛋[0]